Overblog Follow this blog
Edit page Administration Create my blog

Últimos episodios trasmitidos en el canal Cartoon Network Latinoamerica. 

Episodios que continuarán su trasmisión en febrero de 2017.

 

 

Horario de transmisión en vivo por Cartoon Network Lunes a Jueves. 
Colombia: 2:30 p.m 
Ecuador: 2:00 p.m 
Venezuela: 2:30 p.m 
México: 4:00 p.m 
Argentina: 4:00 p.m 
Chile: 4:00 p.m 
Perú: 2:00 p.m

Audio : Latino

Calidad: HD

Año: 2016/17

Estado: En emisión

 

 

Capitulo 1: ¡ De la A a la Z! Capitulo 2: ¡Cuando el amor ataca Eevee huye ! Capitulo 3: ¡Una giga batalla con mega resultados ! Capitulo 4: ¡Un feroz rito de iniciación! Capitulo 5: ¡Sueña un poquito conmigo! Capitulo 6: ¡La leyenda del heróe ninja! Capitulo 7: ¡Un festival de decisiones! Capitulo 8: ¡Un debút de baile! Capitulo 9: ¡Un encuentro en la cueva terminus! Capitulo 10: ¡Una conexión celular!

Capitulo 11: ¡Un encuentro ventoso ! Capitulo 12: ¡Una fiesta de baile! Capitulo 13: ¡El encuentro de dos sendas! Capitulo 14:¡Una operación explosiva! Capitulo 15: ¡Un parteaguas en el bosque! Capitulo 16: ¡Elecciones de clase maestra! Capitulo 17: ¡Una furia electrizante! Capitulo 18: ¡Abriendo puertas a la admiración! Capitulo 19: ¡La clase maestra entra en sesión! Capitlo 20: ¡Una presentación de camino hacia el futuro! Capitulo 21: ¿Perfecta de verdad? Capitulo 22: ¡Luchando a todo volumen! Capitulo 23: ¡La prueba de sincronizidad! Capitulo 24: ¡Haciendo amigos e inspirando villanos!

Tag(s) : #pokemon, #xyz, #latino, #doblaje, #2017

Share this blog

Repost 0